Один дома

Александр Виленский
В одиночестве скучно? Едва ли!
Можно пукнуть,чтоб стекла дрожали!
С голой писькой гулять по квартире,
Писать,дверь не закрывши в сортире,
Об косяк почесаться немножко,
Взгляд ловя укоризненный кошки,
Громогласно включая порнуху,
Потрепать себя пяткой за ухом..
А на людях опять притворяться,
Дуракам,подлецам улыбаться..
Делать имидж,скрывая натуру,
Мне шалаш бы,ружьишко,да шкуру...