Любовь

Олег Нирва
Абурдное видение личности
В нетрезвости определён.
Когда просыпаешся внешности
И шелестит от ветра клён.
Будильник звенит по утрам,
Не хочется так вставать.
А мне бы летать в невесомости,
Так мешает кровать.
Определяю чьи-то черты,
Тискаю за что-то весомое
И краски лить на холсты.
Вера - тонкая личность,
Безисходность терзают мечты.
Нет это внешность обманчива,
Я знаю,любовь это ты.
Будильник звенит - опять хочется
И трезвость бьёт по мозгам.
Веришь ли ты,иль надеешься,
Когда паутина висит по углам.
Надежда - источник тепла,
Любовью согреты сердца.


                27.08.2012