Защити

Василий Омельченко
Защити, пожалуйста,
Мудрый Иегова.
От ошибок защити,
От неверных дел.
Чтобы чувство радости
Появилось снова.
Путь-дорогу освети,
Чтоб дойти сумел.

Я живу надеждой
Чистой и высокой,
И твоей любовью.
Щедрой и святой.
Широтой безбрежной,
Мудростью глубокой.
И мечтаю вновь я
Обрести покой.