Пустые надежды

Море Рядом
И всё что ты чувствуешь прежде,
Пустые надежды,на прошлое,
на бесконечное будущее.
Фильмы не умирают, а твоя жизнь-
маленький эпизод, маленькая сказка.
Ты мне прочтешь её, а я буду плакать,
Да, я буду плакать.
Напой мелодию твоей осени,
Тебя же кто-нибудь спросит,
О судьбе, о жизни, о любви, о мире,
А ты закрываешься в душной квартире,
Я знаю в душе ты танцуешь,
И искренне ждёшь, того самого фильма,
Где в титрах указано твоё имя.
Те, старые фото,
Напоминают мне каждое слово,
Твоё каждое милое слово.
Ты - мой ангел хранитель.
Ты моя весна и осень,
О тебе не расскажу,
даже если кто-то спросит.
И всё о чем думаешь,
и всё что ты чувствуешь прежде,
пустые надежды, на прошлое,
пустые надежды.