Максим... Акродиптих

Натали Самоний
МАКСИМ... Акротриптих

           Максиму К. посвящается...
*1*

М/ы все глаза в друг друга проглядели,
А/лели чувства сочностью зари,
К/урлыкали сердца, как журавли...
С/ияли взгляды в пламенной дуэли.
И/ упиваясь тайною войной,
М/ы подарили душам непокой.


*2*

М/ой милый мальчик,
А/нгел нежных лет,
К/ак жаль, что всё прошло,
С/горело дальним летом.
И/ память, бесполезным амулетом,
М/аячит, оставляя в сердце след.


*3*
М/олился милым Он глазам,
И/ взглядом льнул к Её губам.
С/ утра и дО ночи о Ней
К/ормил мечты, как голубей.
А/рканом сердца их ловил...
М/ятежной страстью Он любил!

Натали САМОНИЙ
__________________________________________

*Стихотворения из цикла "Юности синяя птица".