Ночь придет точно по расписанию

Саша Панкратов
Ночь придет точно по расписанию,
Ты закроешь глаза и уснешь.
Мне, оставив стеречь свои тайны,
В зазеркалье опять упорхнешь.

И мгновенья в букет собирая
Буду я любоваться тобой,
В тишине безмятежного рая
Наслаждаться твоей красотой.

За какие заслуги не знаю,
Мне подарок такой от судьбы.
Я шепчу тебе нежно: «родная»,
И во сне улыбаешься ты.