Галлюциногены и Чёрный квадрат Малевича

Курдюков Серж -Философское
У мухоморов споры патогенны,
А у поганки бледной в многократ.
В обоих видах галлюциногены,-
Отведаешь и будешь сам не рад.

В насыщенность Малевича квадрата
Погрузишься как в мир иной портал.
Портал явит тебе ворота ада,
Такого б истый грешник не желал.

В квадрате отразится беспристрастно
В великой жути истинность греха,
Поев грибов, в него смотреть опасно,-
Успеешь только выдавить «ха-ха»

А дальше окунёшься в безнадёгу
В иное измерение во тьме
В грехе увязнешь, в праведность дорогу
Забудешь. Чёрный точно не по мне!

Он поглощает все цвета, оттенки
В нём переливов света вовсе нет.
Душа помещена живой в застенки,
В кромешный мрак. Не ешь грибы, поэт!