Благословение любви 11

Никита Никитин 2
БЫЛИ И ЕСТЬ
 
Нравственность, честь,
Совесть, любовь
Были и есть,
И будут вновь!

Ненависть, ложь,
Нажива, власть
Не вечная все ж
Человечья напасть.

Пройдут не дни,
Может, тысячи лет,
Но все же они
Сойдут на нет.

Рассеет свет
Душевный мрак,
И новый поэт
Напишет так:

Нравственность, честь,
Совесть, любовь
Были и есть,
И будут вновь!