Мое море

Душевно Слаб
Миллионы незаконченных историй,
Кладбище опустевших сердец
И если б домом было бы мое море,
Я, быть может, отложил свой конец.

Я б утонул, я бы умер для вселенной
И стал Мюнхаузеном для себя.
В моем море только крабы строят стены
И в этом мире только ты и только я.

И если б мир, весь мир был моим морем,
То я забрал бы на дно их сердца,
Я бы закончил миллион всех историй
И жил бы дальше морем без лица.

11/09/2012