Ты готова?

Душевно Слаб
лицом внутри
и никому ни слова
замри
ты точно ко всему готова?
остывающий
разлагающийся
вот он я
ты точно готова?
впереди лишь одна война
ни звука, ни слова
ни стона
мне с тобой тяжело
будь готова
промолчи
ни единого звука
ни стона

11/09/2012