Она во всем

Алена Скиба
Нам кажется,
Что красота далека,
Лишь где-то там
На самом деле
Здесь,
В забытой чашке кофе,
Карусели,
В мопеде,
Одиноком
На брусчатке,
В букете на асфальте
Нежных роз,
Она во всем
Что кажется
Случайным,
И часто
Так не принято
В серьез,
Она в уменье
Видеть,
Удивляться,
И проникать мгновением
До слез,
Как часто
Лишь умелец- фотокадр
Покажет нам
Всю мира глубину,
Все те штришочки,
Мелочи, детали,
Что мы не видим
Сквозь дней кутерьму
15.09.2012
________________________________________________
Впечатление от коллажа «вконтакте»