в космосе

Екатерина Корсунъ
сегодня я никого не слышу,
во мне свои странные звуки.
сегодня я слепа-и никого не вижу,
я представляю твои теплые руки.

сегодня я не Катя,
и Даже не Катрин,
я Кейт и
со мной сегодня героин.

Я в космосе...с тобой...наедине
и даже расстоянье не помеха
закрой глаза и вспомни обо мне,
на раз два три мы закричим,но тихо.