Благословение любви 12

Никита Никитин 2
НЕ НАПРАСНО
 
Было, ты помнишь, все это было,
Счастье в глазах твоих мне светило,
Утро любви так было прекрасно,
Взгляд твой всегда был светел и ласков.

Помню я нашу первую встречу,
Помню я тот лефортовский вечер,
Помню, ты молода и прекрасна,
Помню, ты мне понравилась сразу.

Было, любовь нам путь озарила,
Было, ты сына мне подарила.
Звон погребальный прервал все разом,
Но жизнь мы прошли с тобой не напрасно.
 
 
СЫН
 
У Андрюши такие ушки,
Словно маленькие игрушки,
У Андрюши такие глазки,
Словно взяты из детской сказки.

Смотрят глазки на мир огромный:
В этом мире все незнакомо,
Незнакомо на небе облако,
Незнаком и листок на тополе,

Незнакома и каша манная,
Лишь знакома милая мама.