Все мысли в одной страсти собираю...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Все мысли в одной страсти собираю,
порывом ненасытности мечты.
На клавишах томления играю,
расплёскивая брызги теплоты.

Желанья исполнять - святая ноша,
не каждому дан этот Божий дар.
На благодать высокую похожа,
на счастья упоительный нектар.

Творить огонь духовного сиянья
из радости возвышеных светил.
Чтобы тоски жестокую пиранью
в души закат никто не превратил.

15.09.2012