Благословение любви 14

Никита Никитин 2
ПРИЗНАНИЕ

Моя желанная всегда,
Тебя не тронул бег времен,
И признаюсь я без стыда,
Что вновь и вновь в тебя влюблен.


ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБИШЬ ТЫ
 
Пусть все покрыто снегом и льдом,
Голы деревья, голы кусты,
Я не грущу, не печалюсь о том,
Лишь бы в душе цвели цветы.

Пусть позабыл меня старый друг,
Жизни тропинки пускай круты,
Все не беда, что творится вокруг,
Лишь бы в душе царила ты.

Волосы пусть серебрит седина,
И не сбываются вечно мечты,
Мне ведь для счастья достаточно знать,
Что все еще любишь ты.