Падшие Ангелы...

Триволи
Я задыхаюсь, срочно нужен воздух!
Ударом молнии пронзает тело ток.
Сомненья ком, знакомый сердцу шорох…
Молю  лишь Бога, чтобы уберег.

Мне два крыла даны с рожденья были...
Сейчас же будто отняли одно.
Горячих губ дыхание остынет,
Взлететь с одним уже не суждено...

А ты, смотрю я в точности такой же.
Дай руку и садись ко мне поближе.
Рассказывай, а то сейчас обижусь…
И упадем с тобою еще ниже...

Хромаешь, да? А где твое крыло?
Скажи мне, чтоб от сердца отлегло.
Что? Не додали? Или потерял?
За что страдаешь друг? А ты давно упал?

О да… история твоя не нОва...
Всё это проходили мы вчера.
Совет тебе - ты с сердца скинь оковы!
И будет легче – я провЕрила.

Ну что, дружок, давай держаться вместе?
Ведь на двоих-то  ровно два крыла!
Давай не будем здесь сидеть на месте?
Со мной идешь? А? Я уже пошла))))