не нужен

Ирина Царёва
Без тебя не рухнул мир.
Не разбились все окна в доме.
Заменила тебя другим.
Посмотри, я жива, не в коме.

Посмотри, я не плачу больше.
Не нужны  мне твои "приветы".
Отношусь ко всему я проще,
И не верю, всё также в приметы.

На вопросы твои не отвечу.
Ты ушёл и с меня довольно.
Не нужны мне с тобою встречи.
Уже похуй и вовсе не больно.

Слова сладкие сыпь в уши подругам.
Это всё тоже мне не нужно.
Не нуждаюсь в твоих услугах.
В твоём обществе мне стало душно.