Авторитет

Анатолий Шанин 3
  АВТОРИТЕТ

                Абрамович,сукин сын,

                Он в России не один.

                На туманном альбионе

                Был визит к самой Мадонне.

                Прикупил парней в футболках,

                Яхту,бьюик,лимузин,

                Сел в парламент,на планете -

                Чукчий край в авторитете.

                И за всё,что не накатит

                Твёрдою валютой платит.

                Вот пример его боренья

                И работы и творенья.

                Расцвели,взошли быльём

                На терпении твоём.

                Он наступает страшный вал,

                Смотри,зевнёшь - раздавит.

                И этим валом,как всегда

                Телец знакомый правит.