Благословение любви 15

Никита Никитин 2
УЛЫБКА
 
С улыбкой мамы приходят к нам
Свет, любовь и тепло,
И если при жизни я их не раздам,
То что-то из жизни ушло.

Дарите улыбки, дарите смех,
Дарите людям тепло,
И если его не хватит на всех,
То что-то из жизни ушло.

Если блестит в волосах серебро
И подступает старость,
Спешите! Спешите делать добро,
Времени мало осталось.

Ты, как никто, умела дарить
Свет, любовь и тепло.
Кто знал тебя, не сможет забыть,
Сколько бы лет ни прошло.

Теперь сожаленье теснит мою грудь:
Мало сказал тебе ласковых слов,
И если бы мог я время вернуть,
Больше дарил бы цветов.

О, если бы мог я от участи злой
Улыбку твою спасти!
Жила бы она, а я вечный покой
Мог бы тогда обрести.