Н-а-ш- -м-и-р

Аэлитта
                Всё  в  нашем  мире  давно  перемешано, -
                зло  и  добро  в  сплошном  этом  месиве,
                неотделимо,  неразделимо,  намертво  спаяно 
                в  каждом  из  нас... Всё  в  равновесие ? 

                Синяя  ночь  опустилась  на  землю
                И вдруг  эти  сумерки  стали  чужими,
                Синие, синие,   словно  слепые,
                Нас  окружили  таинственной  тенью...

                Всё  непонятно,  вокруг  всё  опасно,
                Чьи-то  глаза  следят  с  темноты,
                Зябко  и  страшно, почти  как  реально,
                Смотрят  за  нами  из  синей  тьмы ...

                В этом  наша  судьба...