Я раньше не любил свой дом...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Я раньше не любил свой дом –
Что сделать, раз «ребёнок улиц»! –
Мне двух соседних городов
Едва хватало для разгула…
Увы, укоротила жизнь
Мне поводок. Причём настолько,
Что нынче мой «разгул» – лежишь
То на диване, то на койке
И не выходишь никуда…
«Сто грамм» под сёмгу – бурный праздник...
Какие нафиг города –
Свой, за окном, уже не дразнит!

                2012