Вперед, футбольная команда!

Светлана Редчина
Наша Мурка, мама-кошка,
Принесла в зубах картошку:
В мяч решила поиграть,
Котиков тренировать.

Раз! - и лапой по "мячу"!
Передача! - Хохочу.
А она стараться рада,
Смех мой - лучшая награда.

Кошка снова в огород -
Деткам мячики несет
И проводит тренировку
Быстро, весело и ловко.