Для меня ты не больше

Алдан
Для меня ты не больше, чем солнце и небо.
И в лучах твоих теплых я хочу загорать.
Не хочу я затмений, лишь света и нега
В твоем небе хочу ,я как птица лететь.

И чем выше взлетая, я к солнцу стремлюсь,
Обжигаюсь в лучах я, летая твоих,
Но не больно мне все ж, я от боли смеюсь
И страдаю я от боли один за двоих.

Но я счастлив, летать в столь просторах безбрежных.
Завлекаясь со мной ты все ярче горишь.
И взлетаю к тебе в своих мыслях я нежных,
Но меня только в пепел ты лишь превратишь.