Жизнь домашняя

Энтузиаст
Жизнь домашняя метелью
Ворвалася в зимний сад,
Новизна красивой трелью
Заглушает здешний лад.

Весна - тройка золотая!
Ты пройдешь, февраль белесый,
И пурга твоя чудная
Перестанет быть завесой!

Покружуся у деревьев,
Улыбнусь чему не знаю
И воздушный поцелуй
Отошлю во тьме трамваю...

Утро позднее в Москве,
Солнце на гулящий лад.
Где вы, улицы мои,
Я с весной сегодня брат!

Москва, февраль 2007