Сердца музыка

Николай Гниленко
 Сердца музыка играла, любовь во мне к тебе играла.
И сердце снова запылало, И сердце снова задрожало.
И позабыв о жизни дня, скучал я снова без тебя.
Тебя люблю я без ума, тебя люблю я на всегда.