Жизнь

Берг Облог
Я живу, как могу,
И люблю, как умею
Ни о чем не прошу,
Ни о чем не жалею

Много лет пронеслось,
Седина серебрится.
Будто вижу я сон,
Будто все это снится.

Не копила я зла
И добра не скопила.
Я, как птица жила,
Раздавала, что было.

Оглянулась назад,
А года пролетели.
И прошел листопад,
И задули метели.