мне нужен ты... весь из крови и плоти

Дана Ден3
мне нужен ты...весь из крови и плоти.
такой ...какой ты есть на самом деле.
я выбрала тебя из многих тысяч, сотен.
которые в любви мне надоели...

которые скучны в любовных...играх...
слова бедны их...и однообразны.
там каждого по формуле х - у.
без напряжения...высчитывала сразу.

а ты другой...таких бывает мало...
все знаешь , что хочу я...без оглядки.
судьба сегодня карты мне раздала,
все козыри...и значит всё в порядке.

глаза в глаза...меня не проведешь .
я там на дне увидела...такое...
подобную себе в толпе ты не найдешь.
я знаю, наша встреча - жизни стоит.