Я не строила прочных стен

Алла Ломакина
Я  не строила прочны стен.
Мне казалось- так дышится  легче
Оказался ты очень смел.
Сердца струны затронул нежные.

Подошёл ты поближе- и вот.
 Я  твоя.  Но ведь жизнь сурова.
Ты меня откинул за борт.
А  теперь зовёшь меня снова.

Не зови. Я вернуться не в силах.
Не зови. Не отвечу на зов.
Я  другого теперь полюбила.
Он избавит меня от оков.

Теперь поздно. Пути и дороги
Замела уже вьюга метель.
Не зови- ты давно уже в прошлом.
Хоть я очень любила,поверь