Мотыльками...

Чиж Арина
Мотыльками лёгкими, почти бесплотными
Улетает лето с тоненьких ветвей,
Сорванным письмом кружится, строками
И мозаикой цветной роняет тень...

Под ногами шелест крыльев сброшенных,
А вверху -- прозрачной песней синь.
Каждый лист -- прощальная восторженность,
Как подарок солнца в октябре...

                *aришa*