Импровизация...

Адиль Фазылжанов
и на душе так пусто
и слово не вырвется из уст
меня сегодня муза покидала
и тихо прошептала "я вернусь"

а что же делать мне? без музы
и как же мне романтиком то быть
ведь этим покоряем мы девчонок
которых так хотели мы любить

и серым мир становиться без вдохновения
как будто потерял ты нить
но я то знаю, ты вернешься муза
когда кого нибудь начну то я любить