Спасибо

Алдан
Спасибо за то, что ты есть у меня
такая какой я люблю.
Спасибо за то, что когда-то тебя
Любил, словно ангел в раю.
Спасибо за все оскорбления твои
за мат, униженья, позор.
Спасибо, за горькие слезы мои.
Спасибо за ложь и за вздор.
Спасибо за то, что меня разозля,
Меня  обвинишь ты во всем.
И только на кладбище, горе-земля
Останешься с нею вдвоем.
Спасибо за то, что понять не могла
Как счастья семьей я хочу.
Спасибо за то, то ты не помогла.
Спасибо за то, что люблю.