Осмеяла ты мои слова

Алдан
Осмеяла ты мои слова,
Осмеяла душу, осмеяла.
От любви кружится слова
Скука мне постель и одеяло.

Полежу, поплачу, посмеюсь,
Но от этого ты ближе мне не станешь.
Но не жди, петлёй не удавлюсь,
Хоть ты так веревку эту тянешь.