Гордость

Иван Тернов
Вчера бабу спас я от смерти.
Пред глазами запрыгали черти,
Пиво с водкой смешали в утробе
И уснула шальная в сугробе.

Тёр ей белые уши до красна,
Из пьянющего чтобы выдернуть сна.
И ушла. Вслед сказал:
- Вдули б дуре...
...Хорошо, что служил я в ментуре.