Мне пора обратно на Луну

Анна Ивановна Кузнецова
Мне пора обратно – на Луну
Я хочу обратно – на Луну.
Я теперь так точно это знаю.
И судьбу, отчасти, проклинаю.
Я хочу обратно – на Луну.

Я хочу обратно в город твой,
Чтоб тебя увидеть только краем глаза…
Знаю, мало мне всего лишь раза.
Я хочу обратно в город твой.

Я хочу услышать слово «Да»
И узнать ответ на свой вопрос.
Пусть потом пролью немало слез…
Я хочу услышать слово «Да».

Если снова скажешь слово «Нет»,
Значит все останется как прежде,
Значит «Нет» скажу своей надежде,
Отведя любви большой запрет.

Значит мне обратно – на Луну,
Потому, что нестерпимы эти слезы.
Не унять в душе твоей морозы.
Мне пора обратно – на Луну.

02.07.2012г.