Лишь ты

Ульяночка Андреева
Лишь с тобою я хочу быть,
Лишь с тобою хочу смеяться,
Лишь тебя может сердце любить
И с тобою в любви растворяться.

И глаза лишь твои заставляют,
Забывать обо всём на свете,
Лишь твои слова согревают,
Словно тёплый южный ветер.

И черты твоего лишь лица
В моих снах, моих мыслях хранятся,
Прочной нитью сплелись сердца,
И мечты стали вдруг исполняться.

Наконец-то со мною рядом,
Протянуть только стоит руку,
И прольёттся любовь звездопадом,
Нас направив навстречу друг другу.