Не Боги горшки обжигали!

Виктория Железная 2
МЫ - РУССКИЕ !!

Не Боги горшки обжигали !
Знамена сжимая в руках ,
Мгновения, кованной сталью ,
Мы кровью писали в боях !

Не Боги горшки обжигали !
На светлых бескрайних полях
Народу Великому Слава!
Народу , презревшему мрак !

Не Боги горшки обжигали...
В истории Бурных морей,
Мы гавань свою охраняли ,
На мины пуская Зверей !

Не Боги горшки обжигали,
Но веру людей не отнять,
Нас в мирное время терзала,
Поповско - бесовская рать

И все-таки Светом любимы ,
В душе свое Солнце храня ,
Мы вспомним всех Русских
                По имени ,

Богов на земле поменя !!!