Лекарство - наша доброта

Благородный3
Лекарство - наша доброта,
Лекарство - наша теплота.

Я пью то горькое лекарство
Непреходящий дар богов,
Что наполняет наше царство
Прекрасной спелостью плодов.

Общенье с вами незабвенно,
Так чуден верой человек,
И кладезь знаний постоянно
Перетекает с века в век.

Лекарство - наше состраданье,
Лекарство - наше покаяние...