С ума схожу я от желанья...

Оксана Харитонова -Цвень
С ума схожу я от желанья...
На миг почувствовать твое
прикосновенье!
И близко ощутить твое
дыханье!
Навек оставить в памяти
мгновенье!

Любить на расстояньи не
легко...
Ведь даже миллиметр, это
далеко...
Словами невозможно описать...
Достаточно коснувшись
показать...

Порой достаточно увидеть
только взгляд...
И осознаешь сразу, нет пути
назад...
Когда твоя ладонь, коснется
моей кисти...
И в миг исчезнет все, и
спутаются мысли...

Рука в руке, чуть вздрогнет от
волненья...
И губы, уст найдут несобранный
нектар...
И опасенья, страхи, все
сомненья...
Испепелит начавшийся пажар...

Мой стон, твое рычанье, танец
страсти...
Тела и души слились воедино...
Волной накроет нас потоком
счатья...
Сдержать не сможем мы, и
рухнет вся платина...

Любя тебя писала эти строки...
Покорно жду, когда настанут
сроки..

2012