Счастье

Стас Карельский
               



Ты вновь в руках моих трепещешь.
И мне волненья не унять.
Пусть красотою и не блещешь,
Но обаянья не отнять.

А сколько чувства, сколько страсти
Таится в облике твоём!
Наверно, и зовётся счастьем
То, что имеем мы вдвоём.