***

Михаил Лето 43
Слабый шорох, мягкий стук
шаг с мыска и на каблук
мне в глаза глядит паук
наслаждаясь за испуг

убегай паук ты сразу
не смотри ты на заразу
а то чудище я сглажу
и поставлю тебя в вазу