Если б могла...

Белякова Светлана Николаевна
Если б могла,
цветущим кустарником,
под окном твоим расцвела.
Или ивой скромной,
в ожидании, на пути твоём  стояла.
Или зелёный луг,
у ног твоих разослала.
Путником-попутчиком шла бы твоей дорогой,
даже, если бы она оказалась узкой тропкой,
а не широкой.
Время теребя, испытываю сама себя,
на Пути жизненного Бытия.