Параномальные твои экшены..

Яна Ветреная
Уберай на/* свои руки с моего пульса!
параномальные экшены твои выгрызли
Я* живое тело и у мЯ есть душа!
Что?ты про такое словл давно не слышал..
Откуда у БАРАБАСсА душа?жалкий Кукловод...
время подошло,устал играть..?
Я понимаю...сама бываю такая
И знала,что сдашься,без боя..
ты по жизни в спецЗахватах устал
твой срок хранения истёк..или мой?
Сначала было слово...А дело?
Мужик,? ну да "слово дал,слово забрал!"
Нервом ноешь внутри[как зуб мудрости]
Разреши мне СГРЕСТИ все наши рукописи*
Пусть горят!хоть им станет тепло..