Что нужно женщине?

Андрей Трегуб
Что нужно женщине? Спросите у неё.
Одной карьеры рост, элитное жильё.
Другой – работу, мужа, сыновей.
Кому-то нужно милых дочерей. 

А если женщина одна,
Проблема для неё ясна.
Ей очень нужен мужичок.
Кому-то нужен кошелёк.

Кому спокойствие, покой.
Проблем в здоровье целый рой.
Бывает так, что и она
В былых боях опалена.

Для той, кто замужем давно
Не так уж просто всё равно.
Любви уж нет ведь никакой,
И быт её заел порой.

Что нужно женщине тогда?
И на дворе уж не весна.
А нужен ей сердечный друг,
Конечно, лучше бы супруг,

Который бы её любил,
Цветы почаще приносил,
Ценил, заботился, жалел,
Ласкал, а может быть и пел

Ей песни нежные свои.
Что нужно женщине? – любви.
Что нужно женщине ещё?
Мужское крепкое плечо.

 Декабрь 2009