Ошибка?

Мара Колокольчик
Очень долго ты искал родник,
тихое и чистое начало.
Чтобы нежно музыка звучала...
И нашёл.
Склонился и приник.

В пору беспокойных
жарких дней
жадно пьёшь
хрустальную прохладу.
Будто больше ничего не надо...
Ну а рядом -
счастье потеплей.

Отпусти себя
в цветущий пруд...
Может, родники
о счастье врут?