Закат

Константин Ястребов
Разукрашено зимнее небо:
Краски яркие бросил закат…
Так небрежно и всё же умело-
Видно сразу, большущий талант!
И на белом, сверкающем снеге
Необычный оранжевый цвет-
Лучик солнца в порывистом беге
Передал свой смешливый привет…
От деревьев ложатся тени,
На холодную землю, и снег…
Далеко ещё до капели-
Продолжает зима разбег!
А закат на небе пылает
Золотистым, багровым огнём.
Он такой- он всегда восхищает.
Мы всегда его трепетно ждём!