В полете

Лиз Столбова
Мы слышим бег времени
Ударами пульса.
Секунды. Впереди.
Взлетная полоса.
Вспомнить бы последний сон
До деталей.
Я лечу к тебе
Еще во сне - уже в реале.
Следи за мной
Как за собственной тенью,
Сократи полет мой
Хотя бы на день.
Чтоб до встречи оставался ..ровно вдох.
В моих глазах ты прочтешь
Искренность слов..

Но реальность это лишь отражение снов.
Я встречаю тебя.. вновь и вновь.
Шум толпы заглушит твой голос.
И я целую тебя.. касаясь волос..