Течёт волна одной любви

Георг Бойко
Течёт волна одной любви -
и пре-тепла, и не стихает;
светЯт там по пути огни
и на волнах меня качает.

Твоя любовь - священный дар;
храни его, как пламя чести -
и разгорится столп-пожар,
но не сгорим до пепла вместе!

Твоя любовь - источник Муз;
созижду радость вдохновенья -
лишь с ней я царь и даже туз;
она права превоплощеньем!

Твоя любовь - комета-миг,
созвездье ясно что и млечно,
твоя любовь - и Ангел-лик,
и свет, и солнечное вечно!

05.11.2011