***

Роберт Разумов
Стихами не умолишь, не добьешься, лишь капли чувства расплескаешь, как разобьешься о стену молчания, не понимания, не знания, иль нежелания. Все не не скажут нам что нужно и нужно ль нам. Мы считаем друг друга такими, но мы другие, мы хотим друг от друга это, а даем не то. Гармония, словно горная вершина, дыхания часто не хватает, только кровь от чувства закипает. Мне не стать? И тебе не стать? Вопрос за вопросом, без ответов трудно жить, надоело просто быть. Терпи. Столько терпеть, невозможно жить. Сердце бьется и болит, от одиночества, не избавится от него никак, будто вечно будет так. Ты пришла и я принял иллюзию за факт, но оказалось все не так и ты не знаешь как. А если дальше будет так, то зачем и как? Умоляю, позволь помочь, позволь быть рядом, когда ты в воздухе висишь и страшно очень и не знаешь где стоишь и сто'ишь ли вообще.