Вход - выдох

Мара Колокольчик
Никто не подскажет
                выхода.
Но много реклам
                у входа.
Живу на активном
                выдохе.
Держусь на малейшем
                вдохе.
Возник парадокс
                нечаянно,
как в поле пустом
                калитка.
Взываю на зов
                отчаянно,
Не думая
                об убытках.
Душою - к прозренью
                высшему.
Ногами - в грязи
                изрядно.
Хочу быть всегда
                услышанной.
Хочу быть всегда
                понятной.

Найду ли примету
                выхода.
Насколько же хватит
                вдоха...