Феминизационное чтиво

Валентин Букин
                Кухарки  ныне  стали  грамотными  дуры,
                Кастрюли  бросили – ушли  в  литературу,
                И  всё – о  чём  они  в  Совдепии  мечтали,
                Став  демократками  в  книжонках  накатали.

                Вместо  советских  сталеваров,  и  дояров, –
                Героев  славят  нынче  но,  с  другим  наваром:
                Путан  и  киллеров,  могучие  эрекции,
                Оргазм,  минет,  куниголос  –  какие   специи!

                Любовь  лесбийскую  поют  и  страсти  геев,
                Про  некрофилов  и  инцесты  прохиндеев,
                Или  про  то,  как  старый  киллер – педофил,
                Консервы  делал  из  молоденьких  педрил,

                Или,  как  оборотни  в  золотых  погонах,
                Свой  бизнес  делали  на  штопанных  гондонах…
                Самый  читающий  народ  уже  не  строг,
                Всё  «пипыл  хавает»,  взгляните  на  лоток:

                Устинова,  Маринина  и  Куликова,
                Данилова  и  Вульмонт,  Шилова,  Серова…
                Ох,  длинный  ряд  писательниц   такого  чтива,
                Перечислять  их  полный  список  мне   тоскливо.

                Они  одной  все  масти:  дАшковы,  донцовы –
                Одной  фамилией  назвать  всех  –  Говнецовы!